AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexionDu pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Fb10

 

 Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
mic
Admin
Admin
mic

Masculin
Scorpion Nombre de messages : 18018
Age : 34
Localisation : Allanche
Date d'inscription : 28/08/2006

Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Empty
MessageSujet: Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne    Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Icon_minitimeVen 12 Fév 2021 - 19:47

C’est une histoire familiale avant tout. Gilles a ouvert la boulangerie en 1987 et s’est installé dans les locaux actuels en 2000. Puis, l’affaire a été reprise en 2019 par Anthony. Et l’idée est venue de faire du « pain cuit au four à bois. C’est quelque chose qui plaît aux gens. Un retour aux sources en quelque sorte. »




https://actu.fr/societe/cantal-en-video-odeur-du-bon-pain-cuit-au-four-a-bois-et-a-ancienne-une-tradition-preservee_39211829.html

_______________________
La Charte du Forum

Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Signat17
Revenir en haut Aller en bas
https://www.cantal-leforum.com
 
Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cantal, le forum :: Cantal ::  :: Reportages TV-
Sauter vers: